Путешествия. Красимир Георгиев

       ПУТЕШЕСТВИЯ
       (вариация)

У Будды есть: основа - направление;
Главное - огонь, чтоб не угас маяк;
Важней всего дорога моя к
Месту, а не место обновления.


==================================
Красимир Георгиев
ПЪТУВАНИЯ

Нямат значение посоките, казва Буда,
важното е да не изгасва огънят.
Пътищата се правят заради пътуванията,
а не заради местата, към които водят.
===================================
Подстрочник: Путешествия // Направления не имеют значения, говорит Будда, / важно, чтоб огонь не угас. / Дороги сделаны ради (предназначены для) путешествий, / а не ради мест, к которым они приводят.


Рецензии