Лучшее лекарство от бессонницы

Как странно, что люди до сих пор
Бессонницей страдают.
А для чего ж молитва вам дана.

Ты ляг в постель  и успокой
Свою ты душу мысленной молитвой
И не заметишь, как заснёшь тогда.

Проснёшься рано утром с лёгким
Настроением и вновь молитвы
Почитай и Бога возблагодари
За свой чудесный сон!

Так в равновесие придут
Душа и тело и жизнь ваша
В дугой виток войдёт!


Рецензии