Не бойтесь жизнь свою переменить!

­Не бойтесь жизнь свою переменить!

­­­Не бойтесь жизнь свою переменить!
Пусть устоялись все твои привычки.
Вкус к жизни еще можно возродить,
увидеть мир, но не с чужой странички!

Оставь уют высотных городов!
Взгляни как одиноко дремлют горы.
Поставь палатку и под дым костров,
спой под гитару о красе природы...

Пускай тебе давно за пятьдесят!
В душе своей ты безусловно молод.
Болезнями, годами не распят,
на перевале звезд услышать "шепот"...

Мы в этот мир приходим для любви!
Не бойся перемен, живи свободно!
Зовут в дорогу звезд ночных огни,-
я жизнь переменил! Мне вторит эхо...


Рецензии