Но согревает
День нам даёт фору
Тень от руки спит
Но также берет просфору
Солнце горит огнём
Но согревает отчаянием
Стрелка на брюках под утюгом
В колонне позволит быть крайним
И отдаётся честь
Пустому и не допитому
Когда кровь течёт лишь вниз
Безвинно к кресту прибитому.
Свидетельство о публикации №121110808149