Мы просто перестали успевать...
прожить свой день размеренно и плавно,
подумать в тишине о самом главном
и с наслажденьем в новый день вступать.
Заботы, суета – всего с лихвою,
все сферы невозможно охватить,
а где взять время, чтоб побыть с собою,
свою неповторимость ощутить?
Нам гаджеты общенье заменили,
бушует информации поток,
кто есть на самом деле мы – забыли,
среди толпы здесь каждый одинок.
Остановись, совет души послушай,
что важно для тебя, а что – пустяк…
Сейчас важней всего услышать душу,
понять, куда зовёт – и сделать так.
Найти возможность окунуться в радость,
прожить свой день, не тратясь в мелочах,
и ощутить, как время, словно сладость,
конфеткой мятной тает на губах!
Свидетельство о публикации №121110808108