Но сейчас
Чтоб понять что душа поёт
Что бы красками мир наполнить
И в мир солнц совершить мой полёт
Пусть искрятся минуты часами
Чтоб куранты отбили сон
Чтоб желание быть всегда с вами
И вёсны что бы слышать гром
Чтоб реки унылых засохли
Пусть оставят мою страну
От своих здесь идей и планов
Пусть растает весь лёд по утру
Но сейчас засыпает осень
С нею падает в сон человек
И зима здесь зайдёт и не спросит
Но придёт, что бы править здесь век.
Свидетельство о публикации №121110808030