Осень

Я не знаю о ком я пишу
И чего я хочу
Слишком стёрты границы
Я не знаю язык на котором грешу
И мне снова не спится
Не зови меня в снах
Не ищи на яву
Твой малыш не взрослеет
Я так много хочу
И достать глубину
Только осень сумеет
Я не помню себя
Я забыла тебя
Слишком старая книга
Я любила тогда
А теперь никогда
И я снова гибну
Мой мороз как и твой
Две секунды и смерть
В этом сила и слабость
И о ком я пишу и чего я хочу
Только осень осталась


Рецензии