Лучина

День-свеча, его плоть догорает,
Воска слезы на блюдце Луны,
Солнце мирно огнём остывает
На остатках небесной слюды.
Взбита вечера мЯгка  перина, Покрывало ночи так свежо,
Звёзд далеких померкнет лучина
Только утром с растаянием снов.
А сейчас , улыбаясь, дай волю
Из души выйти тем, кто не мил,
Пусть любовь прибывает с тобою,
В красках страсти желанных картин.


Рецензии