По низу, бель - не суетится!

Кокетством занимается снежок!
Такой нежный, невесомый...
Легко расселся, на ветвях-
(А я и правда, легкий)!

Не гнутся ветки  и трава...
Смотреть, так вот - (ну, красота), -
Хвалится снег.
(А спать - пора, уже)?!

Укладывает, всех! Постель готова, загодя!
По низу, бель - не суетится!
(А закрывайте, все - глаза,
А то снегом, запылятся...Ветер - обещал примчатся)...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии