***
Приложу две головы к Земле,
Пусть сердец двоих никто не слышит,
Бьющихся в одном ключе в друг друга
Порождая жизнь и дух в себе.
Знает Он и этого мне хватит,
Что бы кто увидел письмена,
Собранные из наставлений Неба,
Жить в доверии и все же кропотливо,
Собственной все жизнью проверять.
Разум тленный тленное лишь стелет,
Ревностно величием живя,
Только дух с любовью на двоих,
Может видеть все Его увидеть,
Может видеть все Его познать.
Свидетельство о публикации №121110807972