На Землю мы явились для развития души!

Кто понял, что мы на Землю
Явились для развития души.
К духовности тот приобщился
И мысли все о Боге!

Конечно же и с материей
Приходится дело нам  иметь,
Коль на Земле, но она для
Них не главное.

Находит он спокойствие
Души в природной тишине
И со зверями дружбу водит,
Они к нему все жмутся.

Но Бог все же на первом
Месте у него и без молитвы
Он дня прожить не может.

В словах молитвы зашифрован Код
Это особый Ключ к тайнам Мироздания.
И Кладовая Хроник Акаши открывается ему
И мысли поступают, как из рога изобилия.


Рецензии