Без тебя

Без тебя не легко
В приближении темы.
Ты опять далеко,
Это плод теоремы.

Доказательств не нужно,
Не вернёшь время вспять.
Будешь так же по кругу
Ты ходить и блуждать.

Я откинул все мысли,
Время добрых сердец…
Помню даты и числа…
Уплывает венец.

Он растаял, как праздник,
В пурпуре красок в лесу.
Нёс тебе не однажды
Стихов ясных красу.

Без тебя нелегко,
Время раны залечит
Где ты там далеко.
Не становится легче.


Рецензии