Мы с любимой

  Мы с любимой на перинке,
  Возлежали, как в Раю,
  Ты мне грезилась картинкой,
  Не во сне, а наяву!

  Глазки твои с поволокой
  Расцелую я любя,
  До чего же хороша ты,
  Ненаглядная моя!

  Чувств Любовных половодье
  И скрещенье наших Душ,
  Не дадут заснуть с тобою,
  Нас они в полон возьмут.

  До утра с тобой мы будем
  Пить коктэль Любви Святой,
  Захмелевшие от счастья и
  Любви столь неземной!


Рецензии
Благодарен ваш чудо стих.

Сергей Лутков   09.11.2021 08:49     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   09.11.2021 10:27   Заявить о нарушении