Питер из...
------------
Из восточного дерьма
Посреди чухонской топи
В назидание Европе
Поднял он свои дома.
Борис ЛЕВИН
Из с\т "Петербургу триста лет"
ПИТЕР ИЗ... ДЕРЬМА
Западное - не технологично,
надо ДЕРЬМо ВОСТОЧНОЕ.
Строить же из него непривычно:
дело ведь - наВОЗ - ТОЧНОЕ.
Калевальские болота -
ПОСРЕДИ ЧУХОНСКОЙ ТОПИ.
Облетела позолота
В НАЗИДАНИЕ ЕВРОПЕ.
320 - ПЕТЕРБУРГУ -
это же сойти с ума!
И с какого перепугу
ПОДНЯЛ ОН СВОИ ДОМА?!
Свидетельство о публикации №121110807915
Б. Левина тоже "не хилое". Он бывший питерец (если можно тут быть бывшим), но мне
не понравилось применение им "непоэтичного термина"!
Александр Бородицкий 13.11.2021 13:02 Заявить о нарушении