Прошепчу

Я в листопаде утону...
Накроюсь мягким покрывалом.

И прошепчу:
- Тебя - люблю...
Тебя...
Седого и усталого.
.......

И с циферблатом я поговорю.
И в бесконечность  я отправлю время...

01.12.2013 08.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии