Lost in forever. P O D
затерянный в вечности
пространства и времени
средь грёз бесконечности
во власти сомнений
сквозь мыслей туманы
в поисках истины
за гранью нирваны
абстракций бесчисленных
в слепом ожидании
зависшей отсрочке
без доступа зрению
за занавес ночи
в безумии мыслей
глобальном давлении
в мечтах заблудившись
в своём поглощении
бездною вечности..
души нетерпении
до смертной конечности
к познания рвению
ответов,
затерянных в вечности..
Свидетельство о публикации №121110807888