Человек, не забыл, обо мне?

Снегирь прилетел-
Рябина дождалась!
Уселась птица, на кисть,
А там постелена вата...

Тонет?  Спрятал - пятки?
Достает - клюет!
Искорками, крошки!
Красит снег - кто зовет...

Сливается на ветке,
Грудка красна - красота!
Черная спинка, хвост и головка...
Из леса - принесла, чудеса?

Оповещает - о себе, о зиме?
Напоминает, о кормушках?
(Человек, не забыл, обо мне)?
-"Делаем, делаем - кормушки"!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии