Наши в городе...

Наши в городе. Любовь в сердечке.
На столе горячий чай и свечки.
За столом чудные человечки
Генерят безумные идеи.

Нас не парит, мы в своём формате,
Нашаманить камерное пати,
Почудить - у нас на автомате.
Мы иначе просто не умеем.

Наши в городе. В потоке и в моменте
Бродим по заснеженным аллеям...
Лучший день - как кадр в киноленте -
Улетает вверх воздушным змеем.


Рецензии