Долбанутая песенка
Сияет под луной.
И я весь долбанутый,
Шагаю в лес домой.
И в это вот мгновенье,
Завою я с тоски.
Дурное сновиденье
Порвало мне носки.
И грустно от того мне,
Забавная звезда.
Что эту песню лета,
Не слышно нихрена.
Что поздно ночью тёмной,
От шлейфа здесь горю.
С тоскою вспоминая,
Я песенку твою.
Мол где-то есть проблемы
И в космосе уже.
Таскают по вселенной,
Кого-то в неглиже.
Таскают и не знают,
Что этот кто-то - ТЫ!
И реквием пропели
Уж по тебе коты...
03.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121110807879