Первая встреча
На город атласом.
Наша первая встреча...
И ты прекрасная!
Тёмно-русые волосы
В пряди собраны.
В сладко-нежном голосе
Нотки добрые.
Мы парим, невесомые,
Смеясь искренне.
Только что — незнакомые,
Теперь — близкие.
Опускается вечер
На плечи ласково.
Наша первая встреча...
И будто в сказке мы.
05.08.2014
Свидетельство о публикации №121110807858