У каждого свой путь...

У каждого свой путь и с этим
                не поспоришь,
Пусть он сложен,неказист и цель
                трудна.
Но если ямы и ухабы преодолеть
                ты сможешь,
Плоды прекрасные преподнесёт
                тебе судьба.

              ***


Рецензии