Осыпала осень лимонные кисти...

Вячеслав А.


Осыпала осень
Лимонные кисти,
Холста ненасытный
Сгорал у реки.

То милые кисти,
Малиновых листьев
Я ветром прощаюсь,
И лёгкой руки.

Прощаюсь до завтра,
До спелого ока.
Смотрящий напуган —
Нелепой зима —

Поспешного срока,
Небесного сока
Оставлю вам окна
Другого письма.

9 ноября 2021


Рецензии