***

Не каждый приходит в ненавистное-нет,
Не все сознают радугу-да,
Ты потерялся в жесте лет
У перезревшего плода.
Знаешь, кто всегда говорит,
Что ты не прав,
И кавычит быт,
А потом кричит,
Не может с тобою жить?
Надо найти слово-быть,
И другую к себе пустить.


Рецензии