Великому герою Сталинграда

ЛИДИЯ ЛИТВЯК БЫЛА БЕЛОЙ ЛИЛИЕЙ СТАЛИНГРАДА И ЕЁ УВАЖАЛИ НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ ЛЁТЧИЦА В ЕГО НЕБЕ ПРОВЕЛА 11-ЦАТЬ УСПЕШНЫХ ПОБЕДНЫХ БОЁВ С АСАМИ ГЕРИНГА!!!ОНА НЕ ДОЖИЛА ДО ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА В АВГУСТЕ 1943 ГОДА!!!


Рецензии