Не хочу молчать я, друзья
Мол так и эдак сказать нельзя,
Но те кто пишут о России в стихах
Рассказывают и показывают зря.
Говорят мне, мол пиши о России.
А я им ответ всегда одно твержу,
О проблемах писать лишь красиво,
Коль с проблемами в США живут.
Те СМИ, наперегонки друг с другом,
Оповещают нас лишь о США.
И о том что в стране есть недуги
Не хочу молчать я, друзья!
Свидетельство о публикации №121110800779