Для друзей

Я не люблю быть облитая грязью,
По жизни позитивный человек.
Я наслаждаюсь красотой без вкуса фальши
И закрываю слух свой от дурных людей

Желаю всем быть чуточку прекрасней,
Любить и уважать семью,друзей.
Желаю озорять, светится счастьем,
В душе лелеять радость и мечту.

17.01.2021


Рецензии