Слава богу!

Слава,слава,слава Богу!-Вышел нищий на дорогу,да побрёл себе к чертям,-кто же рад таким гостям?
Мы опять с тобою вместе-ты меня лишила Чести,развернулась,и ушла,-может,лучшего нашла?...
Все болеют поголовно,все"садятся"не условно,все по-божески молчат,лишь ночами зло рычат-
У Властей-одна забота-что б работал,аж до рвоты,пока с горя не подох,жря один чертополох...
Всё крупнее Цены в Мире,всё большЕй-дерьма в"сортире",а,вообще то,ничего,можешь плюнуть хоть в кого!
-Про себя,а то закроют,в обвинениях зароют,да получат Премию-всё,как в Академии!...
Богу-Богово дано,ну а если ты-гавно,то тебе-по росту-будка,эх,моя ты Незабудка,--08.11.21.
Всё лакаешь,и лакаешь-Жизнь о водку спотыкая,лезешь в койку,как в петлЮ,вот за что тебя Люблю!
Слав Богу,Жив пока,и,хотя,всё-в дураках,Слава Богу,есть Дорога,нам же надо так не много-лишь бы Посох был в руках.


Рецензии