Тайган Олега Зубкова в Крыму

Любовь и доброта творит невероятное!
Олег Зубков нам это доказал.
Тайган в Крыму, где он главенствует
Над львами. Какая между ними
Дружба и любовь!

Это живое доказательство того,
Что звери, они вовсе даже и не дикие.
Им просто не хватает ласки от людей
Любовью, лаской можно приручить
Любого зверя! Проявляйте люди доброту.


Рецензии