Так ли?

Я не всегда свободна, да?
Нет!
Ну вот опять какой-то бред.
Сказала и забыла.
Но не забила.
В этом, есть ответ.
Привет!
Всем моим страхам вместе взятым,
Сразу!
Ну может быть, чего и не было,
На самом деле -Есть.
«Не заперто»
Было написано на двери.
Поэтому вошла, включила свет.
Ты здесь?
Нет...
Ты стоишь за дверью?
Так пусто...
Даже некуда присесть.

P:S Какой-то бред.

Да не бред это.
Это читается шепотом, под музыку.
«НЕ роман»


Рецензии