Не делись сокровенным
Чтоб потом тебе боком не вышла
Твоя откровенность!
Как в пословице сказано точно одной -
Твоим салом, тебе ж - по мурсалу!
Помни это, как - Мантру!
p/s/ Мурсало, в простонародье - лицо.
Свидетельство о публикации №121110807754
Катя Чёлушкина 12.11.2021 23:31 Заявить о нарушении