Одним махом

Года летят по склону все быстрее.
Страниц свободных в дневнике уже немного.
Пусть опыт жизни сделал нас мудрее,
Ведь за спиной не близкая дорога.
 
Но если честно, не кривя душой,
Последнее сейчас готов отдать,
Чтоб этот мудрый, "дряхлый" возраст свой,
На глупость детства махом поменять.


Рецензии