Ты, я и тишина

Давай сегодня не зажжем огонь
И в тишине теней уединимся...
На ложе наше воцарим любовь,
Кукушку позовем быть Синей птицей...

Пусть шепчутся за окнами ветра,
Зловещая ворона бьет крылом...
А у меня - лишь ты! И у тебя - лишь я!
Все остальное - молча - на потом!

Нам оберегом станет тишина,
Молитва тел и душ благословение!
Ты для меня - один! Я для тебя - одна!
Безмерно близкие в безмерности мгновения!


Рецензии