15 лет возраст непростой

Девочка, солнышко, как себя чувствуешь?
Что шепчет сердце и чем занят мозг?
Пулями, минами, легкими пушками
Мир атакуешь ты, не страшась розг...

Девочка, лапочка, что же наделала
Карма жестокая с доброй душой...
Вера в людей ушла, жизнь дала трещину,
Вместо подруг... шакалиный злой вой!

Девочка, милая, верь! Всё наладишь ты!
Уровни пройдены! Ад позади!
Сильная, смелая, с бедами справишься!
Остановись - и Себя возроди!

«Машу с Медведями» слушай почаще, да?
Много «родных» нот услышишь от них...
Сила твоя - огонь и свята вода!
Пусть для других и звучишь ты как Псих...

Смейся, рисуй, удивляйся и радуйся!
Про результаты не думай: твори!
Звезды с небес зажигай, игнорь гадости!
Ошибок не бойся, назад не смотри!

Вспомни про крылья: с детства растут они!
Мощь мироздания - это твоё.
Все узелки и клубочки распутаны!
Ты отличишь уже блеф и враньё.

Просто дыши. Войди в эту грацию.
Слейся с Вселенною. Буддою стань.
Ты - божество в ароматной прострации,
Чистый ручей, гармоничная лань!

Раз, два... пятнадцать! Ремни попристёгивай...
Шансы, возможности - всё пред тобой.
Старт! Полетели!
Мир взрослых подёргивай
Светом своим: ведь ты супер-Герой!

20.07.2018
Ksena Plata©


Рецензии