А снег пристает - ну как, без ребят!

Какая горка - без визгов?
Санки бегут - горка столкнет!
Снег - разлетается, не пламя!
А тащит пургу или шторм?

А если, гору по круче?
Не дойти - мешает снег!
А доползти - можно!
Дети - такой - народ!

Зима - горки сама, установит!
Деревья мешают - велено простить!
Снег - в горку не пускает?
Да ладно - говоришь и смешишь!

Санки, ватрушки - дети тащат!
Детей - не пересчитать!
-Отходите! - крик, у дружных ребят.
А снег пристает - (ну как, без ребят)!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии