Я здесь хорошо жила!

Я здесь хорошо жила!
Песни петь, картины выставлять..
Белая метель всегда мела,
и ходила, запросто гулять!

Оглянуться, не боясь себя,
за спиной нет пошлостей совсем.
И любила, слышишь я тебя..
невозможно было быть не с тем!

Круглые снежки лепили сразу,
только снег упал и звать начал...
У всего там светлое начало,
ко всему, всегда там был причал..

Я ходила запросто гулять!
Белая метель всегда мела!
Чистоты сегодня не понять..
снег времен сгорел везде дотла!


Рецензии