Когда на землю ляжет снег

Когда на землю ляжет снег.
И подо льдом все реки будут.
То значит дедушка Мороз
Пришёл проверить крепость духа.

И будет он щипать за нос
И выбивать из нас болезни
И вирус быстро убежит
Ведь для него мороз смертелен.


Рецензии