Ей...

Перед тобой не устоять,
Ты можешь счастье изваять,
Заполнив пустоту души,
Которая черствеет без любви.

Я так замученный скитаньем,
Не мог продвинуться в пути.
Всегда готов был к расставаньям,
Боясь остаться в заперти. 

И новый день мне нес страданья,
Смеясь над узником судьбы.
Спасло б меня, лишь отпеванье,
Укутав покрывалом тьмы.


Рецензии