Уйдут

Уйдут все беды и усталость,
Печали кончатся мои.
А мне нужна всего то малость,
Всего лишь капелька любви.

И снилось мне одно видение,
Звезда упала с высоты.
Да, это было наваждение,
Звездою оказался ты.

Проснулась рано, не жалею,
Что наступает новый день.
Я всё смогу, и всё сумею,
Работать мне совсем не лень.

И вновь душа затрепетала,
Тепло припомнив прошлых дней.
Заря над речкою вставала,
В любимой осени моей.


Рецензии