Слёзы дождя

Слёзы дождя по стёклам текут,
Слёзы из сердца текут по душе...
Мечты сами себя не берегут,
Чаша чрез край перелилась уже.
 
Закрыты пути,мечты окровалены.
Слёзы в коктейле с кровью смешались.
Чувства засохли,болью разбавлены.
Чувства пыткой в душе отозвались.
 
К чёрту любовь,она хуже отравы!!!
К чёрту мечты,они тоже темница!
Солнца луч пускай не резвится!
К чёрту надежду,закрываю страницу!

Но облака на небе танцуют,
Продолжает солнце ярко светить...
Может стоит прислушаться к этому
И продолжать с надеждою жить.


Рецензии