Будь счастливым

Будь счастливым. Прямо здесь, сейчас.
Не ищи какого-то предлога.
Счастье не придёт, оно от Бога
Нам дано, и соткано из нас.

Будь счастливым. Не смотри назад.
Что случилось, то осталось в прошлом.
Просто чаще думай о хорошем,
И смотри в любимые глаза.

Будь счастливым. Завтра не тревожь.
Не корми напрасно ум голодный.
Завтра будет лучше, чем сегодня —
Самая изысканная ложь.

Будь счастливым. Отдавай беря,
Хоть сегодня это и не в моде.
Может, и на чьём-то небосводе
Вдруг взойдёт счастливая заря.

14.08.2014


Рецензии