Твоя ложь разрушает до боли
Сердце, что так стремилось любить.
Не хватает не силы, не воли,
Чтоб предательство просто забыть.
Будет день, откручу на начало,
Где когда-то тебя повстречал:
Хватит, долго с улыбкой молчала,
Зря так слепо тебе доверял...
Не поверю слезам твоим впредь -
Лучше с камнет в груди буду жить...
Не могу, не хочу я терпеть... -
Не способна ты искренней быть.
4.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №121110807559