Геноцид путина на великой волге

ГИТЛЕР ХОТЕЛ УНИЧТОЖИТЬ СТАЛИНГРАДСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД,А ПОЛУЧИЛОСЬ У ОЛИГАРХА ВОРА ПУТИНА!!!СТАЛИНГРАДСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕН РОССИЙСКИМИ КРОВАВЫМИ ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ ИЗ ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии