Ассоциация на Спящего красавца

08112021 1908

 
   Ассоциация на "Спящего красавца"
 
 
   Перевернулся на живот
 
   Не бог весть что за задница, -
   Телепатирует Луна.
 
   Кокетничает, ластится и дразнится




Рецензии