Любовь, как с горки съехала...

Любовь, как с горки съехала...
Ненависть, собрала?
Вытесняется чувство...
"Уд" и "неуд" - Выбирала, сама?

Два стремления - не уместить,
В душеньку, а может, попробовать?
Несовместимость чувств?
Что, и граница, выбрана?

Толкаются, вытесняют...
Даже, маскировка, не нужна!
Лед и пламя...
Выбирай - амплуа!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии