будь как будь
Видишь – светят нитками провода,
И рифмуясь с ними – одна звезда,
И ещё «никогда», да-да.
Никогда не смейся в лицо луне,
Не части с частицами «ни» и «не»,
Не выдумывай, думы вообще забудь,
Просто будь как будь.
Свидетельство о публикации №121110807498