Энергия Вселенной состоит из наших мыслей

Энергия Вселенной состоит из наших мыслей.
И Там созрев, вновь возвратится к нам.
Что отправляешь ты в Пространство,
То и получаешь. Задумайся над этим.
И жизнь свою с мыслями своими сопоставь.


Рецензии