Попробуй без него
Ноль внимания, фунт презрения.
Если он позабыл тебя,
Не ищи в этом вдохновения.
Отпусти и взмахни крылом,
Раз летишь ты в высь, птица сильная.
О разлуке век горько песни петь
Ноша это ведь непосильная.
Тучи пронеслись, неба синева-
Это нАдолго.
Открывай окно, дождь уже прошёл -
- Будет радуга.
Свидетельство о публикации №121110807493
И Вам всего доброго.
Виктор Битнер 24.11.2021 21:10 Заявить о нарушении