У людей пред праздником уборка...
У людей пред праздником уборка. Что я – хуже, что ли, всех людей? Мыло, сода, соль, «Доместос», хлорка, Ёшкин кот да тройка лошадей – тех, что в мыле. Отдыхай, Пегасик! Крылышки усталые суши! Мы с тобой застряли в первом классе, первоклассно выучив «жи-ши». Жи – живи покуда, в ус не дуя, гоголь-моголь, чистая постель. И встречай улыбкой обалдуя ши – шизу, родимую шинель.
Рецензии