Сильному - потеха

Мох покрывает только мёртвое дерево.
Проблемы приходят только к слабому человеку.
Что для слабого – яд, для сильного – клевером.
Что для слабого - страх, для сильного - лишь потеха.

 Кирилл Наст


Рецензии