Коридоры растерзанных чувств

(8.11.21) (21:00)-(21:22)
(Люба Березина)

Коридоры растерзанных чувств,
Зазеркалье манят мерцанием.
В танце сумеречных безумств
Похоронено духов молчание.

Древние знания в книге хранятся
И мой дух в сером небе парит.
Чёрными вранами все разлетятся,
Те кто был здесь когда-то убит.

Лишь загадочный взгляд сквозь стены,
Он всегда наблюдает за мной.
Как будто волки старинной арены
Поднимают свой призрачный вой.

Это место отнюдь не простое,
Шёпот стен отовсюду слышен.
Здесь духи рыцарей и их двое,
Но они уж давно неподвижны.

Закалённым дано тут выживать,
Чтобы с курса жизни не сбиться!
В зеркалах тайны себя отражать
И богам забытым молиться.


Рецензии